Базелюк: "Нужно сейчас зарабатывать имя, чтобы потом оно работало на тебя"

Базелюк: "Нужно сейчас зарабатывать имя, чтобы потом оно работало на тебя"

Форвард "Эшторила" Константин Базелюк, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, прокомментировал свой переход в португальский клуб.

"Люди в "Эшториле" хорошие, немного авантюрные. Они, не зная футболиста, не зная, что это за первая лига в России, готовы были меня взять. Когда услышал о такой возможности, ответил, что я обеими руками за. Тренеры "Эшторила" не видели меня в деле, только по видеонарезкам. В живую ни разу. Приехал в Португалию, подписал контракт, на просмотре не был.

Я сразу агентам сказал, если получается с "Эшторилом", другие варианты не рассматриваю. Если проявишь себя в Европе, деньги от тебя никуда не денутся. Нужно сейчас зарабатывать имя, чтобы потом оно работало на тебя. Тут зарплаты вообще небольшие. Свой доход называть не буду, но меньше 100 тысяч евро за сезон" - сказал 23-летний россиянин.

Напомним, что Базелюк перебрался в "Эшторил" на правах аренды до лета 2017 года. По некоторым данным, по окончании срока аренды у португальцев будет приоритетное право выкупа игрока. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы