Баженов: потихонечку набираю игровые кондиции

Игрок московского "Спартака" Никита Баженов рассказал о своей игре и о предстоящем матче в Казани.Баженов: потихонечку набираю игровые кондиции

"Сейчас нам просто надо переключиться с Лиги чемпионов на внутреннее первенство. И сделать это будет очень легко, ибо нам предстоит ответственный матч с серьёзным соперником, мотивация в этом поединке у нас будет запредельная.

Потихонечку набираю игровые кондиции. Сколько времени могу провести на поле в матче с "Рубином", сложно ответить. Вопрос ещё и в том, сколько времени доверит тренер - и доверит ли вообще. Но даже если ты не очень хорошо готов в физическом плане, на одну игру всегда можно собраться и выложиться на поле по полной программе благодаря одному только психологическому настрою.

О слабых сторонах соперника нам ещё подробно расскажет на теоретическом занятии Валерий Карпин, а что касается сильных, то к ним бы отнёс стандарты. Кроме того, казанская команда хорошо играет в обороне, как следствие, мало пропускает.

Верю, что попадем в тройку У нас, конечно, на финише сезона очень сложные игры, но и матчи наших оппонентов тоже лёгкими не назовёшь. Надо выигрывать в оставшихся встречах", -приводит слова форварда красно-белых Sportbox.ru.

Напомним, что матч "Рубин" - "Спартак" состоится завтра в 19:00 по мск.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы