Баженов: "Сельта" показала себя очень сильной командой

Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов в интервью радиостанции "Маяк" признался, что расстроен исходом первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты".



"Расстроился, что не забил. Но, впереди - второй матч. И я надеюсь, что мы победим, - сказал Баженов. - Матч всегда складывается из двух игр, поэтому все решится в Испании. Самая главная встреча у нас - впереди. И я думаю, ничего страшного не произошло. Нужно побеждать в Испании".

"Мне лично, было не холодно. Наши болельщики нас поддерживали, и эта теплая обстановка согревала нас, - отметил форвард. - Я знал, что наши болельщики - самые преданные. Они соскучились по своей команде, и мы по ним тоже соскучились. Недооценки соперника не было. И должен сказать, что по игре "Сельта" показала себя очень сильной командой. Не знаю, как сложится второй матч, посмотрим. Может, они будут больше атаковать, и у нас будет больше пространства для выпадов".

"В четверг нам было тяжело, в первом тайме они приняли более оборонительную тактику. Что же, будем стараться при любых тактических схемах соперника победить в Испании. Главное - наша собственная игра", - добавил Баженов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы