Баженов: "Томь" может попасть в восьмерку лучших

Баженов: "Томь" может попасть в восьмерку лучших

Полузащитник "Томи" Никита Баженов считает, что его команда может попасть в первую восьмерку команд на первом этапе чемпионата России 2011/12.

"Во-первых, нет ничего нереального, во-вторых, 100 % это возможно. Надо всегда ставить перед собой максимальные задачи, а потом уже, как говорится, плясать от печки. Но считаю, нужно концентрироваться не на глобальной задаче, а идти от игры к игре. Я банальные вещи говорю, но мне кажется, такой подход правилен. Каждый матч играть как кубковый, только на победу. А потом посмотрим, что получится. Но как я вижу потенциал нашей команды – считаю, непременно надо бороться за восьмёрку", — цитирует Баженова официальный сайт "Томи".

 

Напомним, что в следующем сезоне чемпионат России будет сыгран в 2 этапа. В течение 2011 года команды отыграют двухкруговой турнир. По его итогам команды будут разделены на 2 группы по 8 команд. 1-8 команды будут бороться за медали и еврокубки, остальные определят вылетающих из Премьер-лиги. Стоит отметить, что лучшим достижением "Томи" в чемпионатах России как раз является 8 место. Его команда занимала в 2006 и 2010 годах. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы