Бек: предвкушаю нечто особенное

Защитник сборной Германии Андреас Бек рассуждает о предстоящем матче против сборной России.

- Рад предстоящей поездке. С одной стороны, это будет решающая игра в нашей группе. С другой, я в России родился. В общем, предвкушаю нечто особенное. Мне будет очень интересно.

Последний раз был в России, когда мне было лет десять, когда я гостил у бабушки в Санкт-Петербурге. Наверное, она будет смотреть матч дома по телевизору.

Сначала в Майнце мы хорошо подготовимся к игре на искусственной траве, привыкнем к необычному для нас покрытию. А потом... Конечно, хотим показать хорошую игру, добиться победы и напрямую попасть на чемпионат мира. Тогда воплотим мечту, выполним цель, которую перед собой поставили.

Чтобы получить шанс сыграть, я должен буду в эти дни проявить себя на тренировках наилучшим образом. А тренер решит, кого ставить.

Непросто привыкнуть к незнакомому стадиону, к искусственной траве. Но наш тренер, конечно же, предусмотрит все возможные сложности и подготовит план, как выиграть у ваших ребят.

У нас перед матчем в Москве только одна мысль - занять в группе первое место. Впрочем, уверен, обе команды - и Германия, и Россия - в итоге будут играть в финальном турнире мирового чемпионата в ЮАР, - цитирует Бека "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы