Бек: за Эдуардо заплатили столько, чтобы он сидел на скамейке?

Защитник "Хоффенхайма" Андреас Бек не понимает, почему его бывший одноклубник Карлос Эдуардо не часто играет за "Рубин" в матчах Лиги чемпионов.Бек: за Эдуардо заплатили столько, чтобы он сидел на скамейке?

"Признаться, то, что Эдуардо сыграл в Лиге только в первом из трех матчей, для меня большой сюрприз. За него столько заплатили, чтобы он сидел на скамейке? Тем более что талант-то у парня есть! В "Хоффенхайме" он был лучшим, вокруг него строилась вся наша игра. У Карлоса отменный дриблинг, отличное видение поля, понимание игры… Он очень талантливый футболист!

На все тренировки бразилец приходил вовремя, проблем в плане дисциплины у него не было. Он вел себя нормально. У нас писали, что в Казани он часто ходит на дискотеки. В Хоффенхайме такого не было. Был спокойным парнем", – цитирует футболиста "Советский спорт".

Напомним, что Эдуардо перешел в "Рубин" минувшим летом за 20 миллионов евро. В Премьер-лиге бразилец провел 5 матчей и забил 2 гола. А из 4 матчей Лиги чемпионов Эдуардо принял участие только в двух.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы