Бекхэм будет посвящен в рыцари

{mosimage} Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм к Новому году, возможно, будет посвящен в рыцари. Бекхэм будет посвящен в рыцари



Как сообщает британское издание The Evening Star, люди, которые войдут в традиционный новогодний список лауреатов государственных наград, уже получили уведомления по почте. "Однако обычно они держат эту информацию в секрете до тех пор, пока список официально не обнародован", - сообщает издание.

Между тем, источники из окружения полузащитника мадридского "Реала" дали понять, что решение о посвящении Бекхэма в рыцари уже принято. "Это правда. Дэвид готовится получить рыцарство. Ему уже пришло письмо", - подтвердил один из друзей футболиста.

В числе заслуг, за которые Бекхэм мог удостоиться столь высокой награды, называется его роль в продвижении кандидатуры Лондона во время кампании по выбору столицы летней Олимпиады 2012 года и его готовность поддерживать проведение чемпионата мира 2018 года по футболу в Великобритании.

Если полузащитник действительно будет удостоен рыцарской степени Ордена Британской Империи, то его будут официально именовать сэр Дэвид Бекхэм, а его супругу - леди Бекхэм. Жена футболиста - Виктория - уже косвенно подтвердила данную информацию, сказав в своем интервью одной из радиостанций, что она очень хотела бы стать "настоящей леди".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы