Бекхэм включен в список участников Олимпиады-2012 в Лондоне

Бекхэм включен в список участников Олимпиады-2012 в Лондоне

Полузащитник "Лос Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм попал в расширенный список игроков для участия в Олимпийских играх 2012 года в составе сборной Великобритании. Как сообщает английское издание Daily Mirror, Стюарт Пирс, который будет возглавлять объединенную сборную Англии на Олимпиаде в Лондоне грядущим летом, определил имена 80 футболистов, из которых летом будет сформирована окончательная заявка на турнир.

 

Помимо именитого полузащитника, в расширенный список Пирса попали: выступающий на правах аренды за "Лилль" Джо Коул, атакующий полузащитник Крэйг Беллами из "Ливерпуля", вингер Гарет Бэйл из "Тоттенхэма", Крис Брант из "Вест Бромвича", Натаниэль Клайн из "Кристал Пэлас", молодой Джон Макичран из лондонского"Челси", Стивен Флетчер из "Вулверхэмптона" и талантливый молодой кипер "Бирмингема" Джек Бутланд.

 

Напомним, что окончательная заявка включит в себя имена 23-х игроков и должна быть зарегистрирована в течение июля. Жеребьевка группового этапа олимпийского футбольного турнира состоится уже в следующий вторник, 24 апреля.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы