Белков: мы снимаем самый дорогой стадион в России

Коммерческий директор «Зенита» Сергей Белков почему в Санкт-Петербурге самые дорогие абонементы в России.



"Надо понимать, что цена образуется из огромного числа факторов. Здесь и трансферы игроков, и расходы на перелеты. Но мы этого и не скрываем. На сегодняшний момент мы снимаем самый дорогой стадион в России. В прошлом году он стал самым дорогим в Европе, в новом – администрация города значительно снизила арендную плату. За сезон-2008 суммарные затраты на аренду составили 150 миллионов рублей. Тот же «Уэмбли» год назад на какой-нибудь матч было бы снять дешевле, чем «Петровский».

Можно ли рассчитывать на абонемент с паспортом иностранного государства? Безусловно. Болельщик «Зенита» – это интернациональный болельщик. Главное, чтобы это был именно ваш паспорт. Больше ничего не потребуется. А если есть прошлогодний абонемент, то паспорт не нужен: карта болельщика «Зенита» уже включает в себя все данные о человеке.

Главное преимущество держателей абонемента – фиксированное место по средней цене. Все мы помним игру с «Баварией», цена на посещение которой доходила до 25 тысяч рублей. Кто-то просто не смог прийти на игру, потому что билетов не было», – приводит слова Белкова Metro.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы