Беллами: наша сборная не заслужила счет 1:3

Нападающий сборной Уэльса Крейг Беллами прокомментировал поражение от сборной России (1:3).Беллами: наша сборная не заслужила счет 1:3

"Думаю, что мы неплохо сдерживали атаки соперника и в первой половине матча, и во второй. Показали неплохое движение и командное взаимодействие, - заявил Беллами в смешанной зоне. – Но на таком уровне футболисты наказывают вас за любую ошибку, и мы ее допустили. Однако, думаю, наша сборная не заслужила счет 1:3".

"Штрафной, с которого нам забили гол, был пробит слабо. Тем не менее, вплоть до третьего мяча в наши ворота мы пытались отыграться. Все-таки я немного расстроен из-за того, что мы пропустили три гола. Все они забиты после наших ошибок. На таком уровне необходим опыт, чтобы "прочитать" подобные моменты".

"Если сравнивать сборные за всю историю, то наши команды примерно равны. Но в данный момент русские имеют больше опыта и играют на более высоком уровне. Я слежу за российской командой 10 лет и считаю, что сейчас у них самые сильные футболисты", - добавил форвард. – В их составе есть много высококвалифицированных игроков. И хоть первый гол не был таким уж красивым, он забит благодаря действительно классным действиям футболистов. Они очень быстрые, взрывные, умеют владеть мячом. Это топ-команда, способная наказать соперника, если он не будет забивать".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы