Белоруков: по телевизору "Зенит" выглядит очень угрожающе

Защитник пермского "Амкара" Дмитрий Белоруков рассуждает о ближайшем сопернике по чемпионату России - питерском "Зените".Белоруков: по телевизору "Зенит" выглядит очень угрожающе

"Несомненно, "Зенит" — очень сильный соперник, показывает сейчас отличную игру. Но нам некуда отступать. Мы как раненый зверь, и, надеюсь, тоже можем что-то показать. У "Спартака" в Москве мы отобрали очки. Почему бы это не сделать и в Петербурге?

В матчах с АЕКом, "Сатурном" и нальчикским "Спартаком" петербуржцы выглядели очень сильно. При своих трибунах ребята играют с хорошим настроением, поэтому, конечно, нам придётся непросто.

В открытый футбол мы играть точно не будем и ошибки "Сатурна" не повторим (улыбается). Тренер расскажет нам, что нужно противопоставить "Зениту". Но в закрытый футбол с "Зенитом" ещё тоже надо суметь сыграть! О качестве футбола можно забыть. Нам нужны очки. Любой ценой.

По телевизору "Зенит" выглядит очень угрожающе (улыбается). Но мы не в том положении, чтобы бояться "Зенита". Будем находить скрытые резервы, чтобы что-то противопоставить сопернику на "Петровском". Разумеется, не будем весь матч только обороняться. Нам нужно забивать. Поэтому и впереди постараемся что-то придумать", - приводит слова Белорукова газета "Спорт день за днём".

Напомним, что матч "Зенит" - "Амкар" состоится сегодня в 16:15 по мск времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы