Белоус: Божович не пропадет

Бывший президент «Москвы» Юрий Белоус выразил уверенность в том, что столичный клуб будет ликвидирован.Белоус: Божович не пропадет

«Думаю, что слова про реорганизацию «Москвы» – это слова для лохов, чтобы не возникали какие-то возможные негативные движения. Конечно, на определенном этапе — реорганизация. А затем сразу — ликвидация. Реорганизация потому, что нужно продать футболистов и заработать на этом деньги, это правильный бизнес-ход управляющей компании. Если бы для меня «Москва» была пустым звуком и я хотел бы заработать на ней деньги, то поступил бы точно так же.

Выступление в первом дивизионе — конечно, это только разговоры. Полагаю, что Лужков никогда бы не позволил, чтобы команда-лузер с названием «Москва» играла в первом дивизионе. Ведь такое название — «Москва» — дает специальная комиссия при правительстве города, и как она его дает, так и забирает обратно. Можно, конечно, переименоваться в «Чук и Гек», но это уже будет совсем другая история.

Думаю, поиском новых клубов для игроков сейчас занимаются как раз Дмитриев и другие товарищи, которые хотят продать их и заработать денег для «Норильского никеля», что с их точки зрения справедливо и верно. Несомненно, в этом деле поучаствуют и агенты футболистов, потому что на сегодняшний день часть игроков будут трудоустроены, но для другой части будет проблемой найти новую команду.

Думаю, Божович не пропадет. За него не волнуйтесь. Это квалифицированный тренер, лишний раз своей работой в «Москве» подтвердивший свою квалификацию. Может, и отдохнет немного, но с лета снова начнет работать», – сказал Белоус «Спорту день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы