Белоус: последнее прочитанное мною интервью Божовича оптимизма болельщикам "горожан" явно не прибавляет

Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус считает, что ничего хорошего в новом сезоне "горожан" не ждет.Белоус: последнее прочитанное мною интервью Божовича оптимизма болельщикам "горожан" явно не прибавляет

"На мой взгляд, очень интересные приобретения сделал ЦСКА. Это говорит о том, что у армейцев правильно организована работа, селекционная деятельность. Очень большие изменения происходят в московском "Динамо", где появится большая группа новичков. Но вопрос в том, смогут ли они дать быстрый эффект, удастся ли главному тренеру Андрею Кобелеву поставить игру обновленной команды за короткий срок. Мы помним, какие революционные изменения были у динамовцев во времена Федорычева и их результат. Хватает вопросов и по "Зениту"… В петербургскую команду пришёл итальянский наставник Лучано Спаллетти, ожидается приобретение группы новичков. Даже покупка одного Александра Кержакова — уже огромный плюс. Любопытно, как сложится этот год для "Крыльев Советов", у которых, если верить просачивающейся информации, описали имущество и у которых серьёзные финансовые проблемы. Сумеет ли решить их руководство самарцев? И, наконец, "Москва". Информацию о ситуации в этом клубе удаётся черпать в основном из прессы. Последнее прочитанное мною грустное интервью Миодрага Божовича оптимизма болельщикам "горожан" явно не прибавляет.

Надо знать планы владельцев ФК "Москва" — руководства "Норильского никеля". На развитие либо, наоборот, на сворачивание этого проекта? Будущее "Москвы" зависит от концепции. Если футбольный клуб рассматривают как непрофильный актив, то всё делается правильно для того, чтобы вывести команду из Премьер-Лиги в первый дивизион и так далее. Если же стоит задача удержаться в элите, то для этого должна быть проведена очень большая работа. На данный момент кажется, что ничего хорошего в новом сезоне горожан не ждёт", - приводит слова Белоуса "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы