Белоус заменил Шикунова в "Ростове"

Белоус заменил Шикунова в "Ростове"

Бывший генеральный директор "Москва" и "Локомотива" Юрий Белоус будет работать на аналогичной должности в "Ростове", сообщает официальный сайт клуба.

 

На этом посту Белоус сменил Александра Шикунова, который покидает клуб по семейным обстоятельствам.

 

"Вообще-то я приходил в "Ростов" на год, по просьбе высшего руководства клуба, чтобы помочь в становлении. А проработал в итоге три с половиной. Почему написал заявление? Мы проиграли "Алании" в полуфинале Кубка. Мы должны были выигрывать в основное время. И мне после этого матча стало настолько обидно, что написал заявление. Мы эту команду собирали, мы ставили на Кубок, а получилось вот что. Поэтому решил уйти", — рассказал Шикунов изданию "Советский спорт".

"У Белоуса донские корни. И он сильный, опытный менеджер. Бывший генеральный директор Олег Лопатин теперь будет заместителем Белоуса. На данный момент это все перестановки — вся эта ситуация возникла довольно неожиданно.

Спортивный директор Александр Шикунов действительно подал заявление об уходе, и мы согласились с его решением. Возможно, это как-то связано с отставкой Олега Протасова. Я тем не менее надеюсь, что наше сотрудничество с Александром Юрьевичем продолжится — тем более фамилия Шикунов много значит для ростовского футбола. Мы очень благодарны ему за те годы, которые он провёл у нас в клубе", — рассказал председатель совета директоров "Ростова" Али Узденов в изданию "Спорт-экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы