Бенхаккер: сборную Польши окружают любители

Бывший тренер сборной Польши Лео Беенхаккер рассказал всё, что думает о польской федерации футболаБенхаккер: сборную Польши окружают любители

«Я видел много безумных вещей за свою долгую карьеру, но Польская федерация футбола все переплюнула, - заявил Беенхаккер Voetbal International. – У нас не было шансов против Словении и мы заслужили поражение. Тем не менее, после финального свистка началось сумасшествие. Я стоял и давал интервью журналистам, а в этот самый момент президент Федерации Гжегож Лято объявил о моем увольнении другому каналу, при этом он стоял в трех метрах от меня. Он даже не поговорил со мной перед этим заявлением. Он подошел ко мне только несколько часов спустя, причем явно принял слишком много алкоголя. Он извинился за то, что сказал по телевидению и пригласил зайти утром в офис и обсудить ситуацию.

По-видимому, он даже не мог уволить меня, не согласовав это с остальными членами федерации. Теперь оказывается, что я совсем не уволен. Тем не менее, я не собираюсь возвращаться на два последних матча. Мне жаль игроков, они все отличные ребята, но люди, которые окружают их сборную – это кучка любителей».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы