Бенитес: 1:0 – не самый лучший результат

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над "Унирей" (1:0) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.Бенитес: 1:0 – не самый лучший результат

«Мы начали игру очень неплохо, и какое-то время игра «Ливерпуля» полностью меня устраивала. Мы не можем в каждом матче играть так, как в прошлом сезоне с «Реалом», особенно если гостевая команда хорошо обороняется. Нужно реализовывать свои моменты. Если бы мы использовали первую возможность открыть счет, которая возникла уже на первой минуте, вся игра развивалась бы по совершенно иному сценарию, а так нам пришлось терпеливо продолжать атаковать, и, в конце концов, мы смогли забить гол.

Думаю, мы могли забить еще один-два мяча, но это футбол. Зато «Ливерпуль» надежно действовал в обороне, мы сыграли на ноль, а это уже неплохо. 1:0 – не самый лучший результат, но он вполне нас устраивает. Если нам удастся забить мяч в Румынии, «Унире» придется забивать три гола. Мы знали, что эта команда играет очень организованно и очень надежно в обороне, так что примерно к такой игре мы и готовились», – цитирует Бенитеса Sky Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы