Бенитес: болельщики должны гордиться футболистами

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал ничью с "Челси" (4:4) в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.Бенитес: болельщики должны гордиться футболистами

"Спасибо команде. Мы продемонстрировали характер и класс. Болельщики должны гордиться футболистами, их игрой. В начале матча мы превзошли соперника. Я особо отметил бы Лукаса, который трудился не покладая рук. Мы наращивали давление и были очень близки к успеху. Но когда играешь со столь грозным соперников, каким является "Челси", приходится дорого платить за ошибки", - приводит слова испанского специалиста официальный сайт УЕФА.

"Мы думали, что Стивен Джеррард будет готов выйти на поле. Однако он почувствовал боль и не смог сыграть. Не знаю, что думали в "Челси" по поводу его отсутствия. Однако наши игроки заслуживают уважения за то, что так хорошо справились без него. Когда проигрываешь, всегда расстраиваешься. Но после такого поражения мы можем гордиться собой, нам нечего стыдиться", - добавил также Бенитес.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы