Бенитес: еще не знаю, кем буду укреплять состав

Бенитес: еще не знаю, кем буду укреплять состав

 

Новый наставник лондонского "Челси" Рафаэль Бенитес еще не определился со своими планами по построению команды. Об этом свидельствует интервью испанца, в котором он рассказал, что во время встречи с руководством "аристократов"  не стал называть имена необходимых ему исполнителей.

 

"Руководство спрашивало мое мнение по поводу того, какое усиление нам нужно. Говорили о будущем, но я сказал, что для меня это слишком рано. Приятно, что меня спросили, но мне нужна еще пара игр, чтобы разобраться в этом."

 

Бенитес отмечает прогресс Ромелу Лукаку, который отдан в аренду "ВБА":"Мы также проанализировали ситуацию по игрокам, которые находятся в аренде, по качеству их игры. В частности, говорили о Ромелу Лукаку, который, как мы знаем, хорошо выглядит в "Вест Бромвиче". Пожалуй, для развития ему лучше будет остаться там, играть. В общем, будем смотреть, мне пока рано делать далекоидущие выводы", – цитирует специалиста ESPN.

 

Напомним, что в 2 стартовых матчах под руководством испанца ("МС" и Фулхэм") "Челси" пока не сумели победить. Оба матча завершились безголевыми ничьими.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы