Бенитес: команда может стать лучшей в одно мгновение

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не высказал беспокойства за финал Лиги чемпионов, хотя признал, что "Милан" горит желанием взять реванш у его команды за поражение двухлетней давности.

Бенитес: команда может стать лучшей в одно мгновение

"Милан" хочет отыграться в Стамбуле и сделает все возможное для этого. Если дело вновь дойдет до серии пенальти, то все будет зависеть от класса и хладнокровия игроков. Неважно как вы готовитесь на тренировках, во время матча на стадионе будет совершенно другая обстановка. Особую роль в серии одинадцатиметровых ударов может сыграть вратарь. У нас отличный голкипер, и мы уверены в нем", - сказал Бенитес.

"Хотим показать свою лучшую игру и будем стараться изо всех сил. Нужно покидать поле, осознавая, что ты сделал все возможное, чтобы не сожалеть в будущем. Команда может стать лучшей в одно мгновение. Сегодня вы можете быть лучшими, однако через три месяца все уже будет по другому. Поэтому я предпочитаю говорить о конкретном моменте времени".

Кроме того, наставник "Ливерпуля" отметил, что он не строит планов относительно персональной игры против полузащитника "Милана" Кака, от которого будет исходить наибольшая угроза в матче: "Мы знаем, что Кака хороший игрок, но мы всегда строим свою игру в зонах и будем придерживаться той же тактики в финале".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы