Бенитес: Кюйт мог забить четыре гола

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды над "Тоттенхэмом" (2:0).Бенитес: Кюйт мог забить четыре гола

«Сегодня Кюйт проделал огромную работу и, возможно, мог забить четыре гола. Он всегда выкладывается на все 100 процентов, мы благодарны Дирку за это. У него есть большой опыт, он много забивал в Голландии и здесь. Обычно Джеррард бьет пенальти, но и Кюйт может делать это отлично.

Для нас было очень важным забить. «Тоттенхэм» смотрелся здорово. Думаю, мы не контролировали ход матча в первом тайме.

А вот после первого пропущенного мяча соперник пошел отыгрываться и предоставил нам свободное пространство. Для нашей команды очень хорошо, что лондонцы стали рисковать.

Это очень важная победа для каждого, потому что таким образом мы смогли сократить отставание от лидеров и остались в гонке за первые места. Я действительно доволен своими подопечными.

Эти три очка важны для нашей уверенности, но особенно они помогут нам в турнирном плане.

Станем ли мы сильнее во второй половине сезона? Это вопрос того, будут ли в строю наши игроки. Если же кто-то травмируется, то остальные должны показать такую же самоотдачу, как в сегодняшнем матче. В последние пять лет мы всегда смотримся лучше во второй части сезона», – цитирует Бенитеса официальный сайт мерсисайдцев
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы