Бенитес: мы должны быть почти идеальными во всем

Главный тренер "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес заявил, что его команде, чтобы обойти "Манчестер Юнайтед" в чемпионской гонке в следующем сезоне, нужно быть идеальной во всем.

"Если мы потратим большие деньги на одного игрока, а он не станет удачным приобретением, то это куда сильнее отразится на нас, чем в подобной же ситуации выйдет у "Юнайтед", - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Они могут допустить одну или две ошибки. Все дело в разнице в финансовой состоятельности. Они могут тратить по 40 - 50 миллионов фунтов стерлингов на игроков. Мы знаем, что должны быть почти идеальными во всем".

"Если у вас денег, больше чем у остальных, вы можете покупать еще более сильных исполнителей. Не важно, кто играет - Руни, Роналду, Бербатов, Тевес. Они могут играть с двумя первыми или с двумя вторыми и оставаться на том же уровне. Мы же выходили на него только в том случае, если у нас выходили на поле Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. У нас много хороших игроков в команде, но все решает опыт борьбы за титулы и мастерство. Иногда это означает превосходство в деньгах. И это самое простое, с помощью чего можно что-то поменять".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы