Бенитес: "Мы совершенствуемся"

На очередной пресс-конференции наставник "Ливерпуля" ответил на вопросы журналистов.Бенитес: "Мы совершенствуемся"

"Мы должны анализировать всю картину в целом. Представьте себе ситуацию: прошла неделя, ты считаешь, что твоя команда сделала шаг вперед. А затем она снова делает шаг назад - конечно, ты начинаешь нервничать...

Поэтому важно сохранять надежды на перспективу, подпитывать игроков уверенностью. В игре с Болтоном мы, с одной стороны, одержали победу, а с другой - не пропустили. Конечно, это очень хорошо; это радует. Безусловно, мы не так хороши в атаке, как хотелось бы, но мы продолжаем совершенствоваться и знаем, что все можно поправить. Нам нужно находить больше позитивных моментов, чем негативных.

Игроки понимают нашу концепцию тренировок, мы совершенствуемся. Сейчас мы действуем в обороне на порядок лучше, чувствуем разницу по сравнению с прошлыми играми, но при этом мы должны улучшить игру в атаке - это понятно", - стандартно вещает Рафа.

"В строй возвращается Мартин Келли, Деген постоянно улучшает свою физическую форму, Дарби также тренируется. Но в любом случае, Каррагер будет закрывать проблемную позицию - его появление является наилучшим вариантом для команды.

Джонсон? Думаю, он восстановится где-то через три или четыре недели. Надеюсь, этого времени хватит для возвращения в строй и Торресу. Бенаюну же может потребоваться две недели, возможно - чуть больше", - сказал Бенитес.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы