Бенитес: "Не хватило лишь точности в завершении"

Бенитес: "Не хватило лишь точности в завершении"

Главный тренер мадридского "Реала" Рафаэль Бенитес прокомментировал результат вчерашней товарищеской встречи против норвежской "Волеренги".
 
"Это была товарищеская игра, но команда сделала достаточно, чтобы забить, не хватило лишь точности в завершении. Нельзя сказать, что я полностью доволен, нам есть еще над чем работать. Помимо множества созданных моментов в актив можно занести хорошие прессинг и отбор мяча. Нужно понимать, что состав сегодня был не оптимальным. Не играл самый важный футболист и лучший бомбардир команды, но парни провели много времени в атаке, и это здорово. Когда создаешь 20 моментов за матч, думаю, нужно забивать. Но болельщикам игра, кажется, понравилась.
 
Что касается исполнителей стандартов, то у нас есть еще 15 дней, чтобы определиться, но Роналду, Бэйл, Рамос и Хамес отлично умеют делать это" - приводит слова Бенитеса AS.
 
Напомним, что матч "Волеренги" и "Реала" завершился нулевой ничьей. Также отметим, что "сливочные" впервые с 2011 года не забили в двух играх подряд.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы