Бенитес: "Против меня заговор!"

Бенитес: "Против меня заговор!"

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес понимает, почему его постоянно критикуют.

 

"Очевидно, что против меня, "Реала" и Флорентино Переса ведется кампания. Это все – спланированная акция. Я возглавил клуб, где раздувается мельчайшая деталь. Но я уже 30 лет работаю тренером и знаю, как решать такие проблемы. Мне нужно сконцентрироваться на работе и ни на что не отвлекаться. Наша команда намного сильнее, чем о ней думают. И мы демонстрировали нашу силу в некоторых матчах. Кампания против нас вполне очевидна.

 

У меня нет проблем в отношениях с игроками, несмотря на то, что об этом пишут СМИ. Наш состав состоит из 24 игроков, поэтому 13 из них каждую неделю остаются в запасе. Но люди почему-то думают, что я оставляю кого-то на лавке из-за конфликта. Но это не так. Я могу выставить на поле только 11 игроков. Я ничего не могу поделать с тем, что кто-то хочет навредить мне и клубу. Я лишь могу продолжать работать", – приводит слова Бенитеса Goal.com.

 

Ранее сообщалось, что "Реал" намерен уволить Бенитеса и рассматривает кандидатуры Пепа Гвардиолы, Зинедина Зидана, Арсена Венгера, Жозе Моуриньо, Антонио Конте и Фабио Капелло.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы