Бенитес: "У меня был ряд предложений из России, Азии и Южной Америки"

Бенитес: "У меня был ряд предложений из России, Азии и Южной Америки"

 

Известный испанский специалист, бывший наставник "Валенсии", "Ливерпуля" и "Интера" Рафаэль Бенитес рассказал о своих приоритетах в работе, а также подтвердил слухи о предложениях из России.

"Когда вы ищите работу после победы в Лиге чемпионов или выигрыша чемпионата Испании, вы думаете о том, что можно бы и повторить подобный успех снова. У меня был ряд предложений из России, Азии и Южной Америки, но мой приоритет на клубном уровне – английская Премьер-лига", – заявил Бенитес порталу Евроспорт.

Напомним, в последнем своем клубе – миланском "Интере", испанский специалист проработал с 10 июня до 23 декабря 2010 года, выиграв с командой Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира. Однако, был вынужден покинуть Милан, не найдя общего языка с руководством по поводу трансферной политики.

 

 

Этим летом СМИ распространили информацию о том, что в услугах испанца заинтересован московский "Спартак". Однако, эти слухи так и остались слухами. Что, в общем-то, неудивительно, если исходить из слов испанского тренера.

 

 

Нужно отметить, что Бенитес является двухкратным победителем испанской Примеры и обладателем Кубка УЕФА с "Валенсией", а также победителем Лиги Чемпионов с английским "Ливерпулем". Учитывая данные достижения, хочется верить, что такой классный специалист не останется без работы. Рано или поздно Бенитесу поступит предложение, которое заставит его взяться за любимую работу. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы