Бенитес: знали, что будет нелегко

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал тяжелейшую победу над бельгийским "Стандардом" и выход своей команды в Лигу Чемпионов.

Бенитес: знали, что будет нелегко

"Я очень доволен, что Куйт забил победный гол," заявил Бенитес. "Он каждую игру старается и выкладывается на 100%. Также я доволен тем, что Набил (Эль Жар) опять хорошо сыграл. Мы знали, что будет нелегко. Они играли хорошо с первой минуты и им хорошо удаются контратаки, так что напряжение длилось до самого конца.

"Наиболее позитивным я считаю то, что нам удалось сыграть лучше, чем в первом матче и что в конце-концов мы забили. Это значит, что вся команда хорошо поработала."

"Гол получился благодаря отличному навесу Райана Бабеля, Набил также играл хорошо," сказал он. "Вингеры для того и нужны - они дают пространство для таких вот острых пасов. Очень важно иметь сбалансированную защиту, однако в нападении тоже очень важны качественные быстрые игроки на краях, которые помогут Торресу и Кину на острие.

"У нас была уверенность и мы продолжали прессинговать. С первой игры мы знали, что это очень хорошая команда. От них исходила постоянная угроза, однако мы неплохо шли вперед, контролировали игру. Не хватало только вот такого острого паса для того, чтобы закончить игру."

Напомним, что "Ливерпуль" обыграл "Стандард" со счетом 1:0, забив единственный мяч на 118-минуте.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы