Бентеке: "Я не нырял"

Бентеке: "Я не нырял"

Нападающий "Ливерпуля" Кристиан Бентеке прокомментировал эпизод с пенальти в матче 29-го тура английской Премьер-лиги против "Кристал Пэлас".
 
"Думаю, что игрок соперника коснулся меня. Я не нырял. Рефери знает лучше нас, он принял правильное решение. Нужно быть готовым помочь команде в любой момент. Верю в себя, стараюсь выкладываться в матчах" - приводит слова Бентеке BBC.
 
Согласен со своим подопечным и главный тренер "красных" Юрген Клопп: "Мне жаль соперника, но я посмотрел повтор эпизода с Бентеке – это чистый пенальти. Если бы не было контакта, то Бентеке мог пробить по воротам с отличной позиции. Кристиан отлично вышел на замену, он провел хороший матч. Он сделал все, чтобы заработать пенальти. Это был стопроцентный одиннадцатиметровый, Бентеке хорошо пробил с точки" - сказал Клопп.
 
В свою очередь, наставник "Кристал Пэлас" Алан Пардью подверг критике работу судей в этом матче: "Я чувствую, что нас ограбили, хотя мы навредили себе сами после того, как соперник остался вдесятером. В моменте с пенальти наш игрок пытался уйти от контакта, и если лайнсмен указывает на такой контакт на последних секундах, это как-то слишком сурово. Бентеке шел на этот пенальти и извлек слишком многое из ситуации. В центре нашей штрафной никого больше не было – там ничего не происходило. Думаю, это все неправильно. Если бы это был наш игрок, нам бы не дали такой пенальти. Весь сезон на нас были фолы, на Заа, и нам не ставили пенальти. Я расстроен, потому что главный судья видел эпизод и не посчитал, что это пенальти, а ассистент увидел контакт". http://soccernews.ru
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы