Бенуа Ангбва: "В Махачкале в воскресенье будет классный футбол, и мы должны добиться хорошего результата"

Бенуа Ангбва: "В Махачкале в воскресенье будет классный футбол, и мы должны добиться хорошего результата"

 

Камерунский защитник "Анжи" Бенуа Ангбва уже упаковал чемоданы и ждет окончания воскресного матча против ЦСКА, чтобы поскорее отправится отдыхать на родину. Надежда, что сделает он это в хорошем настрении не покидает камерунца ни на минуту. Собсьвенно, об этом и о многом другом Ангбва поведал в интервью "СЭ".

 

"Родился я в многодетной семье. У меня четверо братьев и две сестры, причем младший брат, как и я, футболист. Играет, но не на профессиональном уровне. Он учится в университете и считает, что на данный момент получить образование важнее.
Семья небогатая, поэтому делаю все возможное, чтобы ей помочь. Родители дали мне все, что могли, и я им за это безумно благодарен. Семья - то, что придает мне сил, помогает идти по жизни.

Даже не могу себе представить, что можно сделать, чтобы отблагодарить людей, подаривших тебе жизнь. Я им обязан всем. Наверное, самое памятное, что я смог сделать для своей семьи – построить для нее в Яунде нормальный дом. Одна из сестер, правда, в камерунской столице уже не живет – вышла замуж и переехала во Францию.

Я привык выкладываться на сто процентов в любой игре, но когда на тебя смотрят близкие люди, силы и энергия удваиваются. Перед одним из матчей еще в "Сатурне" мне вручали приз как лучшему игроку месяца, и мама была по-настоящему счастлива. В этом году она прилетала в Москву, но у нее были небольшие проблемы со здоровьем, поэтому на стадион выбраться не удалось. Даст Бог, все будет хорошо и в следующем году она обязательно приедет в Махачкалу. Мама ведь посещала матчи всех команд, за которые я играл!

 

Перед последним в этом году матчем я в нашей команде уверен. Да, нам противостоит классный соперник, но я думаю не об игре ЦСКА, а об "Анжи". Уверен, в Махачкале в воскресенье будет классный футбол, и мы должны добиться хорошего результата", – цитирует защитника "Анжи" "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы