Бензема: не буду праздновать, если забью "Лиону"

Нападающий "Реала" Карим Бензема рассуждает о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против своего бывшего клуба "Лиона".Бензема: не буду праздновать, если забью "Лиону"

"Перед жеребьевкой я беседовал с некоторыми бывшими партнерами и в шутку отметил, что надеюсь сыграть с "Лионом". Когда же узнал, что жеребьевка свела наши команды вместе, то был по-настоящему шокирован. Буду чувствовать себя странно, ведь я забивал немало голов на "Жерлане". В Лионе живут все мои друзья и семья, которые будут на этом матче. Все это просто фантастика, но я действительно рад возможности сыграть против "Лиона", – отметил Бензема.

"Эта команда может играть из рук вон плохо, а затем внезапно преобразиться и выдать ярчайший матч. "Лион" умеет прыгать выше головы и творить чудеса. Именно поэтому ему удается порой показывать высокие результаты в матче с сильными соперниками, особенно на "Жерлане", – подчеркнул французский нападающий.

"Кроме того, у французов есть Ллорис – отменный вратарь, способный совершать фантастические сэйвы. В прошлом сезоне я выступал с ним за "Лион" и, что называется, воочию видел, насколько он хорош. Если этот голкипер будет в форме, то нам придется серьезно потрудиться, чтобы пробить его", – рассказал 22-летний футболист.

"Сейчас я чувствую себя абсолютно комфортно, намного лучше, чем раньше. Из-за того, что переход в "Реал" был моим первым в жизни трансфером и я впервые покинул семью, мне было сложно жить одному в Мадриде, не зная языка. Но сейчас я уже гораздо лучше говорю на испанском. Думаю, в последнее время мне удалось показать неплохую игру, и надеюсь, что со временем она только улучшится. Надеюсь, мне удастся забить в ворота "Лиона". Однако, если мне это удастся, то праздновать я не буду", – заключил Бензема.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы