Бербатов и Браун не сыграют с "Вильярреалом"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал о состоянии травмированных игроков перед матчем Лиги Чемпионов против "Вильярреала".
Бербатов и Браун не сыграют с "Вильярреалом"


"Участие Димитара в матче Лиги чемпионов вызывает большие сомнения, так как в данный момент он находится в лазарете команды. Он получил несколько болезненных ушибов колена в матче внутреннего первенства против "Ливерпуля", что повлекло за собой достаточно тяжёлые последствия. Медики дали понять, что колено сильно опухло, и он просто-напросто не может тренироваться. Однако мы будем усердно работать в данном направлении.

Что касается других игроков команды, то могу сказать, что Уэсли Браун не сможет помочь нам в матче против "Вильярреала" из-за повреждения коленного сустава. В свою очередь, Эвра чувствует лёгкое недомогание, но, вероятно, он успеет восстановиться к срокам грядущей встречи. В ситуации с Криштиану Роналду также всё обстоит далеко не гладко. Хотя тренерский штаб и предполагает, что матч он начнёт на скамейке запасных. Кто знает, в итоге он вполне может появиться на поле", — приводит слова наставника Setanta Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы