Бербатов: у меня впереди еще долгий путь

Форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов недоволен тем, что его сравнивают с Эриком Кантона.Бербатов: у меня впереди еще долгий путь

"Это плохо, когда тебя сравнивают с легендой, это приносит с собой лишь дополнительное давление. У меня есть свой собственный игровой стиль, и я играю по своим лекалам. Я хочу, чтобы люди это знали, вместо того, чтобы с кем-то меня сравнивать. Это сравнение неуместно. У меня впереди еще долгий путь.

В футболе всё меняется. Иногда центрфорвард может играть на позиции полузащитника, потому что они отходят назад, они обороняются, они играют, они ассистируют партнерам, которые забивают голы. Футбол в "Манчестер Юнайтед" основан на постоянных перемещениях и смене позиций , работе с мячом, атакующих действиях, так что забить может любой.

Мне нравится играть впереди, но я также люблю иногда отходить назад, чтобы подхватить мяч и быть тем человеком, который творит атаку. Иногда я даже больше предпочитаю помогать в этом партнерам, чем забивать самому. Это доставляем мне удовольствие, вести игру своими передачами и своим её видением.

Быть частью этой команды, будучи уроженцем небольшой страны, это здорово. За два года в "Тоттенхэме" я многого достиг. Но теперь я пришел в самый большой клуб в мире. В прошлом сезоне они выиграли Лигу чемпионов и чемпионат Англии. Я упустил эту возможность. Сейчас я здесь и тоже этого хочу". - сказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы