Бердыев: Эдуардо придется перенести операцию на колене

Бердыев: Эдуардо придется перенести операцию на колене

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подтвердил информацию о том, что бразильскому полузащитнику команды Карлосу Эдуардо потребуется операция на правом колене.

"Эдуардо с первого дня работал в общей группе, всё было нормально, но после пяти дней работы он почувствовал боль в колене. Было принято решение оперативно отправить его в клинику, где он проходил курс длительного лечения. После проведённого обследования принято решение оперировать. Немецкие врачи, у которых Эдуардо лечился, уверяли нас, что смогут вылечить игрока без участия хирургов. Естественно, что и сам игрок, и клуб хотели избежать операции. Именно поэтому мы сознательно исключали любой риск в процессе реабилитации. Почему немцы так долго не признавали, что на этот шаг всё-таки придётся пойти, мне непонятно.

Будет ли футболист восстанавливаться в Бразилии? Решение будет принято в ближайшие дни. В любом случае все заинтересованы в скорейшем выздоровлении футболиста. Он очень хочет играть в футбол, но ситуация пока складывается как складывается. Досадно, но всем нам придётся ждать", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".

 

 

После этой операции Эдуардо будет восстанавливаться от 4 до 6 месяцев. Напомним, что весь прошлый год бразилец не играл из-за аналогичной травмы. В 2010 году Карлос Эдуардо обошелся "Рубину" в 20 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы