Бердыев: если будет холоднее -20, то...

Бердыев: если будет холоднее -20, то...

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что если завтра в Москве будет слишком холодно, то казанский клуб поддержит идею о переносе игры на более поздний срок.

"Состоится ли игра — будет зависеть от погоды в четверг. Если температура будет ниже 20-22 градусов, то не только в интересах "Твенте", но и в наших интересах перенести матч, потому что здоровье игроков важнее.

Что касается "Твенте", то отсутствие Янка, конечно, надо учитывать, ведь это важный игрок для команды. Но в целом у "Твенте" очень хороший подбор исполнителей, особенно в обороне. Они очень опасны в контратаках и особенно при стандартах", — цитирует Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Отметим, что казанцам крайне не повезло с проведением матча: из родного города матч перенесли из-за мороза, f в Москве поединок состоится в 15:00, что для будничного дня очень рано.

Стоит также напомнить, что однажды российский клуб уже играл домашний матч еврокубков за пределами страны. В 1999 году московский "Спартак" "принимал" английский "Лидс" в Софии. Пожалаем "Рубину" не повторить опыт "красно-белых"...

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы