Бердыев: готовы к тому, что лидеры все-таки предпочтут уйти

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что в межсезонье команду могут покинуть несколько ключевых игроков.Бердыев: готовы к тому, что лидеры все-таки предпочтут уйти

«На командном ужине после матча с «Зенитом» мы говорили с руководством, что надо сохранить состав. Другой вопрос: когда у игрока есть предложение от серьезного клуба, не отпустить парня сложно. Вот, например, агенты часто звонят по поводу Ансальди. Будем беседовать с каждым футболистом. Есть перспектива вновь сыграть в Лиге чемпионов. И финансовая сторона, конечно, существенную роль играет. Все ведь кричат, что у «Рубина» много денег…

Мы готовы к тому, что лидеры все-таки предпочтут уйти. У нас есть много перспективных ребят. Как Саша Рязанцев в свое время. Мы брали его, зная, что это талант. Надеюсь, следующий сезон будет годом Жени Баляйкина. Он уже готов быть игроком стартового состава. Терпел и дождался шанса.

Вообще мы ведем селекцию по трем направлениям. Это топ-игроки, средний уровень и перспективная молодежь. Исходим из финансов, которые обозначат спонсоры. И начинаем работать. Скоро будет совещание по этому поводу. Конечно, хочется сохранить Ансальди, Домингеса. Найти им замену сложно. Особенно Домингесу. Он знает российский футбол. Такого игрока даже за 10–15 миллионов мы не купим», – сказал Бердыев «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы