Бердыев: хотим, чтобы Адамов вернул себе уверенность

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал переход форварда Романа Адамова в "Крылья Советов" на правах аренды.Бердыев: хотим, чтобы Адамов вернул себе уверенность

- Адамова мы отпускаем, понимая необходимость этого для самого игрока. Мы хотим, чтобы Роман вернул себе уверенность, снова начал забивать. Считаю, он входит в пятерку российских центрфорвардов, действующих в амплуа мощного нападающего. Уверен, Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе. Переезжая в Самару, он теряет в деньгах: там не смогут платить ему такую зарплату, как мы. Но Адамов меняет клуб не ради купюр: он очень хочет играть, забивать и ради этого готов на определенные жертвы.

Наш состав обязательно пополнит один форвард. Сейчас идут переговоры об аренде на второй круг футболиста, способного решить эту проблему. Приобрести сегодня для "Рубина" футболиста, способного сделать команду сильнее, за адекватные деньги непросто. Недавно за одного из тех, кто нас всерьез интересует, попросили 12 миллионов евро. Для нас эта сумма неприемлемая, - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы