Бердыев: моменты надо реализовывать

Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился впечатлениями после матча против "Кубани".Бердыев: моменты надо реализовывать

"Реализация моментов всегда была нашей проблемой. Показалось, что ребята, находясь уже в выгодной ситуации, продолжали искать ещё выгоднее. Может быть, это и правильно, но моменты надо реализовывать.

Почему играли в два больших форварда? Дело в том, что сейчас оба нападающих находятся в хорошей форме. Мы на сборах практиковали разные системы: 4-3-3, 4-2-3-1. Но и в 4-4-2 они тоже знают, как играть. Мы решили уже на предыгровой трениировке, что против «Кубани» сыграем именно так.

Почему не играл Ансальди? Сейчас и Квирквелия, и Калешин хорошо выглядят. Есть здоровая конкуренция, и Кристиан нормально к этому относится.

Чори всегда был наш. И болельщики его любят, и в команде к нему всегда хорошо относились. Но это не значит, что Домингес придет и сразу станет игроком основного состава. Он, как и любой другой игрок, это право будет завоевывать. В понедельник он прилетит, посмотрим его функциональное состояние, определим его уровень готовности и будем решать" - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы