Бердыев: мы не будем думать о реванше

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев провел пресс-конференцию накануне матча Лиги чемпионов с киевским "Динамо".Бердыев: мы не будем думать о реванше

«Ребята смогли восстановиться, перестроиться, посмотрим за игрой. Не думаю, что погода скажется на игре команд. Условия одинаковы.

Думаю, что и мы, и Киев посмотрели матчи друг друга по несколько раз. Киев изменился значительно после первой игры. В скорости они прибавили. Думаю, ребята готовы к жесткой контактной игре, а что будет на поле – покажет матч.

Очень важно, что мы оформили чемпионство во встрече с «Зенитом». Теперь результат игры с «Кубанью» футболистов не волнует.

При подготовке команды мы изначально планировали, что сезон может продлиться очень долго. Завтра мы не будем думать о реванше. Нас волнует только результат. Травмированных футболистов в команде нет, с Бухаровым все в порядке.

То, что «Динамо» Киев много пропускает, мало о чем говорит. В Милане они пропустили пару необязательных голов. Это очень хорошая команда. Если бы это была последняя игра, то, может быть, я рискнул, но сейчас предсказывать очень сложно», – приводит слова Бердыева Sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы