Бердыев: "На лидеров ребят вообще не надо настраивать, а других они еще до матча победили…"

Бердыев: "На лидеров ребят вообще не надо настраивать, а других они еще до матча победили…"

 

 

Рулевой "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча с "Динамо" поделился своими ожиданиями от года грядущего, рассказал о подготовке к оставшимся матчам Лиги Европы, а так же отметил проблему недооценки его командой соперников ниже классом. 
 

Об ожиданиях.

 

 

"Если вернуться к началу чемпионата, когда мы говорили о перестройке, это все предполагалось. Сейчас мы только набираем обороты при этой комбинационной игре, и от следующего года очень многого ждем. Ведь у нас временами есть очень хорошие моменты, когда мы очень хорошо контролируем мяч, но в концовке чуть-чуть не хватает."

 

 

О Лиге Европы.

 

 

"Да, есть определенные сложности, но у нас другого выхода нет. И в этой ситуации очень важно, что есть понимание со стороны ребят, даже тех, кто не заявлен в Лигу Европы. Они тоже поедут с нами, будут тренироваться для того, чтобы помочь тем, кто заявлен, в двухсторонних матчах в коллективных взаимодействиях. У ребят есть мотивация, есть опыт, но игры предстоят тяжелые – и с "Шэмроком", и с греками."
 

О проблемах с мотивацией.

 

 

"На лидеров ребят вообще не надо настраивать, это видно по тренировкам. А других они еще до матча победили… Это и моя проблема тоже, будем над этим работать."

 

 

О появившихся в СМИ слухах о возможном переходе Карадениза в "Динамо".

 

 

"Если переведут турку эту новость, я думаю, он тоже только улыбнется", — рассказал тренер казанцев журналистам.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы