Бердыев: надеемся на Аллаха и на себя

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев был на редкость разговорчив после матча против "Копенгагена".Бердыев: надеемся на Аллаха и на себя

"Есть удовлетворение от игры, от самоотдачи. Мы победили заслуженно, а в концовке ребята уже играли на удержание, чем и мог воспользоваться «Копенгаген». Я доволен результатом.

Согласен, что временами казалось, что мы играли сами с собой. «Копенгаген» – очень организованная команда. Нам потребовалось много усилий, чтобы перекрыть его футболистов. Во втором тайме датчане мучили нас передачами с правого фланга, но после травмы Калешина проблемы возникли и на левом фланге. Салуквадзе не очень хорошо вошел в игру. В целом, наш соперник – это хорошая команда.

Если сравнивать игру команды с первым матчем против «Копенгагена», то больше мне понравился «Рубин» по самоотдаче сегодня, а по игре, по организации, наверное, в Дании. Там особых проблем в обороне не было, а сегодня у нас был более уверенный выход в атаку – в концовке не получалось только. В целом, это были равные игры. Мартинс вчера почувствовал слабость. Его и Эдуардо сегодня явно не хватало.

Критика «Рубина» меня вообще не волнует. Я прислушиваюсь только к высказываниям тренера. Все остальное я не слышу. И стараюсь, чтобы ребята не реагировали на это. У нас есть свое мнение на этот счет.

Представьте себе, что Домингес остался. «Рубин» заиграл бы еще сильнее, а так мы сделали шаг назад. Это надо понимать.

Мы искренне благодарны нашим болельщикам. И ребята это оценят. Наши болельщики всегда с нами – не только в дни радости, но и в дни неудач. Надеюсь, в следующем году поводов для неудач не будет.

Карадениз сегодня сыграл очень хорошо. Есть определенные нюансы, которые не позволяют нам использовать его чаще, лимит легионеров. Думаю, он принесет нам еще много пользы. У нас контракт с ним еще на несколько лет, и мы не собираемся его отпускать.

Что касается второй путевки в следующий раунд Лиги чемпионов, то на все воля Аллаха. Не думаю, что мы чем-то удивим «Барселону», поэтому не боимся тренироваться в Испании. Надеемся на Аллаха и на себя», – рассказал Бердыев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы