Бердыев: "О чем-то конкретном можно будет говорить ближе к десятому числу"

Бердыев: "О чем-то конкретном можно будет говорить ближе к десятому числу"

 

Тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Спорт-Экспресс" поделился трансферными планами команды. Наставник казанцев рассказал, что "Рубин" могут покинуть только легионеры. 

 

 

"Сейчас существует очень много предложений на наших игроков. Очень много. Это и официальные, и неофициальные. Мы сейчас рассматриваем финансовую составляющую. Что нам выгодно, что нам невыгодно. Пока затишье (до 10 января), мы проанализируем все предложения. О чем-то конкретном можно будет говорить ближе к десятому числу.

Покинут команду один-двое игроков, при условии, что на их место мы возьмем лучших, чем они, или этого же уровня, но россиян. Хочу сразу сказать, что расставание с этими легионерами будет болезненным, потому что они наши по духу. Есть такой момент, когда легионеру уже тяжело, он слишком долго здесь. Исключение составляет только Макбет Сибайя, которому я искренне благодарен за его многолетний труд. Он психологически был готов работать здесь. Рони, Калисто не выдерживали, уезжали на год, потом просились назад. С Макбетом этого не было. Нам знакома эта психология, и если мы видим, что кто-то ломается психологически, то его отпускаем, так как можем потерять и футболиста и деньги. Этот вопрос, безусловно, будет решаться на попечительском совете", – сообщил Бердыев.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы