Бердыев: об успехе подумал 25 апреля

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал завоевание чемпионского титула.

Бердыев: об успехе подумал 25 апреля

- Пожалуй, после победы в Москве над "Динамо" (25 апреля "Рубин" одержал 7-ю победу подряд со старта чемпионата). Мы удачно стартовали, а главное - у команды была игра. И когда в Москве ребята сумели обыграть серьезного конкурента, показали тот футбол, который радовал, возникло чувство... Знаете, это сложно передать словами, но я на уровне интуиции понимал: можем, можем.

- Наша победа покажет всем - ничего невозможного нет. Можно добиваться успеха, не только базируясь в Москве. В России есть регионы, где можно создать чемпионскую команду. Это Московская область, есть потенциал у Самары, есть еще ряд экономически мощных областей, так что в этом плане можно ждать перемен.

О мотивации своих подопечных в оставшихся матчах Бердыев сказал следующее: - Я, как тренер, могу гордиться тем, что моя команда живет от матча к матчу. Это не пустые слова, так и есть на деле. Безусловно, мы понимаем подоплеку и цену этому спору - он интересен. Да, дело сделано - и три ближайшие игры никак не скажутся на конечном результате. Но мы попытаемся провести их так, чтобы никому, кто переживал за "Рубин" в этом году, не было стыдно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы