Бердыев: «Парма» оказалась выше классом

После поражения в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА от итальянской «Пармы» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что соперник оказался выше классом, но если бы его игроки сумели использовать свои шансы, то итог противостояния мог быть совершенно другим.



«На обе игры мы выходили без ряда игроков основного состава. Не играли Бенашур, Базаев, Синев и ряд других игроков. Кроме того, «Парма» имеет более богатый опыт выступления в еврокубках. Вот и в ответном матче хозяева поля использовали единственный опасный момент у наших ворот, мы же своих возможностей реализовать не смогли, - сказал Бердыев. - Думаю, что если бы обе команды играли в оптимальных составах, футбол был бы более зрелищным и интересным. Конечно, что отрицать, класс «Пармы» оказался бы выше, но, используй мы свои шансы в Казани, исход противоборства мог быть иным».

«Парма» в первом матче сыграла гораздо сильнее, собственно, первая игра и решила исход противостояния, - заявил тренер казанцев. - Во втором матче хозяева больше играли на удержание завоеванного перевеса, поэтому игра их не была столь яркой. В «Парме» мне очень понравился полузащитник Дессена. Я считаю, что эта команда ещё докажет свою силу, и по потенциалу она явно не аутсайдер серии «А».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы