Бердыев: разговора о расставании с Бухаровым не было

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что клуб не продаст форварда Александра Бухарова, а также рассказал о селекционных планах команды. Бердыев: разговора о расставании с Бухаровым не было

«Разговора о расставании с Бухаровым не было. К нему были профессиональные требования. И в этом плане он молодец: прислушивается и выполняет. Вообще, Бухаров в последнее время стал серьезен. По жизни серьезен, чего прежде за ним не наблюдалось. Обычно мы стараемся сконцентрировать его на тренировках, а после них он был такой, можно сказать, разгульный. Сейчас это другой Бухаров. Но ему еще надо прибавить в индивидуальной тактике. С января будем работать над этим. А пока он взял просматривать DVD-диск с голами Индзаги.

Укреплять придется несколько позиций. Поскольку у Ревишвили и Козко закончились контракты, потребуются еще вратари. Шаронову прооперировали в Германии крестообразную связку, и он может пропустить около полугода. Значит, нужно усиливать позицию центрального защитника. Крайний защитник тоже нужен. Будем подыскивать и двух нападающих», – приводят слова Бердыева «Известия».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы