Бердыев: "Рубин" не будет продавать своих ведущих игроков

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что клуб не собирается продавать своих ведущих игроков.Бердыев: "Рубин" не будет продавать своих ведущих игроков

"В последнее время в различных СМИ появляются сведения о возможном переходе кого-то из ведущих футболистов "Рубина" в другие команды. Называются фамилии, клубы, суммы предполагаемых трансферных сделок. Дабы устранить на будущее подобные "информационные поводы", ФК "Рубин" официально заявляет: в ближайшее время мы не планируем вступать с кем-либо в переговоры о переходе наших футболистов в другие клубы. Более того, наша задача - и в будущем сохранить ведущих футболистов и продлить с ними уже действующие контракты.

Конечно, в команде возможны изменения. Обо всех трансферных новостях вы сможете узнать в пресс-службе ФК "Рубин", которая оперативно размещает всю информацию о команде на официальном сайте. Если в дальнейшем некоторым СМИ вольно будет продолжать спекуляции на эти темы, их измышления будут оставляться без комментариев", - говорится в заявлении Бердыева, опубликованном на официальном сайте "Рубина".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы