Бердыев: "Рубину" достаточно не пропустить

На пресс-конференции перед матчем первого раунда Кубка УЕФА против итальянской "Пармы" главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что казанской команде не смогут помочь травмированные Васильев, а также Синев.



Комментируя соперника, Бердыев сказал: "Парма" - это типичная итальянская команда достаточно неплохого уровня. И те игроки, которых они приобрели, - а их около восьми человек - достаточно квалифицированны. Что характерно для итальянского футбола, - молодые футболисты, которые выходили в первом матче, ничуть не испортили картину, даже усилили игру. Игроки "Пармы" 1987-88-го годов рождения это не резерв, это достаточно серьёзные игроки".

На вопрос о составе "Рубина" на эту встречу, наставник "Рубина" ответил: "Есть две-три позиции, которые под вопросом. Позиция центрального защитника и ещё две позиции. Скорее всего, в заявку будет включен Ким. Но функциональное его состояние ещё оставляет желать лучшего. В воротах Харчик однозначно стоять не будет. Будем выбирать между Колинько и Ревишвили".

На вопрос журналиста о том, какой результат матча покажется ему благоприятным, Бердыев ответил: "Ноль в наши ворота".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы