Бердыев: смотреть на то, что происходило в раздевалке, было невыносимо

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о состоянии полузащитника Петра Быстрова, который потерял сознание в матче с "Ростовом" (0:2).Бердыев: смотреть на то, что происходило в раздевалке, было невыносимо

- Слава Аллаху, Быстров пришел в себя. Уже говорит. Помнит, что было на поле, как шла игра, а что было потом - не помнит.

Не буду обсуждать детали, это никому не нужно. Но смотреть на то, что происходило в раздевалке, было невыносимо. Человека спасали. Многие ребята, глядя на это, не могли сдержать слез.

Быстров играл на пределе сил, через "не могу" и никому ничего не говорил - мол, мне плохо. Плохо было очень многим. Хорошо, из Орехова в перерыве удалось вытянуть признание, что ему сильно не по себе. Заменили в итоге. Причем Саша признался, что плохо себя чувствует, еще в туннеле, который ведет на поле от раздевалок. Я увидел: парень явно не в порядке. Начал спрашивать... Игра возобновилась - он "плывет", ошибается, его ведет буквально. После матча Орехов признался, что терпел сознательно: мол, вся команда страдает от жары, так почему он должен жаловаться?! Но когда ребята увидели, что с Петей случилось, они уже своего самочувствия не скрывали. Гекдениз, южный человек, например, сказал, что всю вторую половину первого тайма поле только в дымке видел, а потом - будто пелена перед глазами..., - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы