Бердыев: "Таблица давит. Ребята не готовы к этому"

Бердыев: "Таблица давит. Ребята не готовы к этому"

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев подвёл итоги матча 27-го тура чемпионата России против московского "Локомотива".
 
"После поражения от "Мордовии" психологическое состояние было тяжелым. Несвойственные ошибки привели к поражению. Стресс сказался и сегодня. Хорошо начали матч, открыли счет, потом играли по результату. Слава богу, что удалось победить.
 
Я уже повторяюсь, но мы идём от игры к игре. Что будет дальше – посмотрим. Слава богу, что после "Мордовии" смогли победить, а то некоторые нюансы появились.
 
Сложно было собрать команду после Саранска. Было видно, что давит турнирная таблица. У нас ребята не готовы к таким психологическим нагрузкам. И не только в плане турнирной таблицы" - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс".
 
Отметим, что после этой победы "Ростов" вновь возглавил туринирную таблицу РФПЛ. Кроме того,  ростовчане оторвались на 13 очков от "Спартака", занимающего шестое место в чемпионате России, и гарантировали себе участие как минимум в Лиге Европы. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы