Бердыев: у четверых игроков "Рубина" есть серьезные предложения

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что несколько игроков могут покинуть команду этой зимой.Бердыев: у четверых игроков "Рубина" есть серьезные предложения



"У четверых игроков нашей команды есть серьезные предложения. Это как молодые футболисты, так и опытные, как россияне, так и легионеры. Двое из них знают о предложении, а еще двое пока нет.

В числе футболистов, к которым есть интерес, полузащитник Кристиан Нобоа. Одно из предложений – такое, как бывает раз в жизни, от клуба-гранда. Это испанская команда, которая идет в лидерах своего чемпионата. Мы готовы отпустить этих игроков, клуб за них выручит средства.

Многое будет зависеть от нашей встречи со спонсорами, которая состоится послезавтра. На ней будет ставиться вопрос об увеличении бюджета примерно на 25 процентов. Это необходимо как для формирования команды, которая будет достойно выступать в Лиге чемпионов, так и для развития инфраструктуры клуба", - отметил Бердыев.

Наставник "Рубина" признался, что казанский клуб хотел приобрести полузащитника "Динамо" Семшова, однако не выдержал конкуренции со стороны "Зенита".

"Мы были заинтересованы в приобретении Семшова, но финансовые возможности "Рубина" и "Зенита" несопоставимы. Конечно, он бы помог нам в Лиге чемпионов – с его уровнем игры, амбициями, профессиональным отношением к делу. Ну, теперь "Зениту" поможет", - сказал Бердыев.

Кроме того, Курбан Бердыев сообщил, что один из лидеров команды - Сергей Семак недавно перенес операцию: "Несмотря на то, как было тяжело, Сергей никому не говорил, что играл через боль. Операцию сделал только после окончания сезона: почистил колено – у него киста была. Сейчас он в гипсе и присоединится к общей группе только в конце января. Игрок с такой аурой – большая редкость, он был очень полезен команде. У нас многие делали операции – был очень сложный сезон. Поэтому мы на Кубке Содружества будем играть полурезервным составом".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы