Бердыев: у нас хотят купить трех легионеров и семерых россиян

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что к игрокам его команды существует серьезный интерес.Бердыев: у нас хотят купить трех легионеров и семерых россиян

- Заканчиваются контракты с нами у восьми игроков, - начал Бердыев с одной из самых острых тем. - Домингес получил предметные предложения от "Ромы" и "Валенсии". Семья Чори выбрала Испанию, которая аргентинцам ближе во всех отношениях, нежели Италия. В Валенсии ими уже куплен дом. Сам Домингес давно мечтал поиграть в топ-клубе примеры. Если у него будет все в порядке со здоровьем, Алехандро станет одним из ведущих игроков "Валенсии".

Рязанцев в Милане четко сказал мне, что определится со своим будущим после 15 декабря. Если Саша останется в России, он будет играть за "Рубин", рассматриваются лишь зарубежные варианты. Если уйдет, его позицию должен закрыть Баляйкин. Вот-вот должен дать ответ и Ревишвили, чей контракт заканчивается, как и у Козко, Габриэла, Томаса, Фелисиу. Аренду Калешина у "Москвы" мы хотим продлить. В свою очередь, возвращаются из аренды Хагуш и Адамов. По поводу Романа ведем переговоры с агентом, но не скрываем, что хотим взять более сильного нападающего. Человек уровня Домингеса будет стоить не меньше 15 миллионов евро, других новичков можно купить минимум за 2 - 3 миллиона. Нам нужны еще вратарь, защитник в центр с учетом потери на время прооперированного в Германии Шаронова, крайние защитники и два нападающих.

У нас хотят купить трех легионеров и семерых россиян. Всех их сейчас активно прессуют, как и руководство "Рубина". Но будет клубу выгодно - продадим. Семака хочет вернуть ЦСКА, обратившийся к нам с конкретным предложением, но мы продлили контракт с Сергеем, как и с Рыжиковым, на лучших условиях, а также с Шароновым.

Большой интерес к Ансальди. Он, на мой взгляд, закрепится в сборной Аргентины и попадет на чемпионат мира в ЮАР, как и Сибайя, который остается в "Рубине". У Кабзе контракт до августа 2010 года, в заявку на Лигу чемпионов он не попал оттого, что в тот момент был никакой. Есть вариант с арендой у Квирквелия. В любом случае пока ни один игрок не изъявил желания покинуть "Рубин", - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы