Бердыев: в январе уже задумывались о чемпионстве

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев привел команду ко второму подряд званию чемпионов России.Бердыев: в январе уже задумывались о чемпионстве

- Нынешнее золото далось нам труднее. Мы не ставили официальную задачу, но уже в январе говорили об этом между собой. О том, что нужно и игрой, и, естественно, местом в таблице доказать закономерность прошлогоднего успеха. Настрой у ребят был, а добавилось к нему то, что они стали опытнее. Ну и, конечно, на игру "Рубина" повлиял приход Домингеса.

Когда слишком много внимания уделяют одному игроку, расписывают его, постоянно берут интервью, - хорошим это не заканчивается. Есть закономерность: после этого у него идет падение. За любым игроком последите - это так! Поэтому я со своими ребятами очень много разговариваю на эту тему, чтобы они адекватно на внимание реагировали. Какой-то опыт в этом плане уже накоплен. Тем не менее стараюсь оберегать их перед серьезными играми. Чтобы не было чрезмерного давления со стороны прессы, - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы